"ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПОЛУЧИЛА БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ И ВСЕ МАНДАТЫ В ЛЕНОБЛАСТИ

Опубликовано 19.09.2016

В Ленинградской области у партии власти 50,54% голосов избирателей и победа во всех одномандатных округах.

На выборах в областной парламент по итогам обработки 97% бюллетеней с большим отрывом лидирует "Единая Россия". Партия власти победила и во всех 25 одномандатных округах Ленинградской области. За ЕР проголосовало более половины избирателей - 50,54% голосов. 

Вадим Густов получил большую поддержку - за единоросса проголосовало 69,38%. Председатель Закса Сергей Бебенин получил 61,66%, руководитель фракции "Единая Россия" Николай Пустотин 60,90%, депутат Александр Петров - 60,43%.

На втором месте по партийным спискам в областной ЗакС находится ЛДПР - 14,49%. В Ленобласти партия Жириновского обошла КПРФ с большим отрывом и оставила коммунистов на четвертом месте с 12,73% голосов. Это отличается от общероссийских предварительных итогов, по которым ЛДПР и КПРФ имеют практически одинаковый процент проголосовавших.

Третье место в областном парламенте досталось "Справедливой России" - 13,49%. В парламенте Ленобласти не будет представителей "Родины" и "Яблока". Обе эти партии не смогли преодолеть 5%-ный барьер. 


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?