Первые итоги "рейтинга 47"

Опубликовано 11.05.2018

Названы лидеры «Рейтинга 47» за первый квартал 2018 года

Комитет по местному самоуправлению и межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти подвел итоги мониторинга деятельности глав администраций муниципальных районов и городского округа Ленинградской области в первом квартале 2018 года.

В группу с высоким уровнем эффективности  вошли Приозерский, Выборгский, Лодейнопольский, Кингисеппский, Тихвинский и Киришский районы. 

«Рейтинг 47», утвержденный постановлением Губернатора Ленинградской области, строится на основе комплексной оценки деятельности глав администраций муниципальных районов по семи приоритетным направлениям, в том числе: управление и финансы, управление муниципальными земельными ресурсами и муниципальным имуществом, экономика, социальная сфера, безопасность, ЖКХ, благоустройство. Эффективность деятельности глав администраций определяется по балльной системе оценки. По каждому из показателей присваивается от 0 до 4 баллов в зависимости от целевых значений показателей. Муниципальные районы были распределены по группам эффективности: при сумме набранных баллов от 16,5 до 14,5 муниципальные образования отнесены к группе эффективности «Высокий уровень», при сумме баллов от 14,5 до 12,5 к группе эффективности «Удовлетворительный уровень», при сумме баллов от 12,5 до 10,5 к группе эффективности «Неудовлетворительный уровень».


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?