Спикером парламента Ленобласти стал Сергей Бебенин

Опубликовано 28.09.2016

Председатель Законодательного собрания Ленобласти прошлого созыва вновь избран на этот пост. На прошедшем сегодня первом заседании обновленного парламента за кандидатуру Сергея Бебенина проголосовали 42 депутата.

28 сентября состоялось первое заседание Законодательного собрания Ленобласти шестого созыва. Депутаты определились со своим спикером - им, как и в прошлом созыве, стал Сергей Бебенин. Его кандидатуру выдвинул политический совет регионального отделения "Единой России". Прголосовали за нового спикера 42 из 50 депутатов.

Сергей Бебенин впервые был избран председателем областного парламента в 2012 году. Тогда своими главными задачами спикер называл консолидацию парламента, обеспечение равного доступа к информации и высказыванию взглядов независимо от партийной принадлежности. Тем не менее, Бебенин на своем посту в ЗакСе стал известен требованием к депутатам задавать не больше трех вопросов от каждого. Кроме того, спикер способен отключить микрофон особенно свободно высказывающему взгляды слуге народа.

 

Сергей Бебенин


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?