Глава полиции Москвы Анатолий Якунин уйдет в отставку

Опубликовано 23.09.2016

Начальник главного управления МВД по Москве Анатолий Якунин вскоре покинет свой пост, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на свой источник информации. На его место уже намечен претендент.

Глава ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин уходит в отставку. Такую новость начальник столичной полиции сообщил своему личному составу. На место руководителя претендует нынешний заместитель начальника управления Олег Баранов. 47-летний генерал-майор должен получить назначение от президента России.

Якунин оставляет пост в связи с новым назначением. Начальник главка полиции Москвы может перейти в центральный аппарат МВД и занять пост начальника оперативного управления. С июня 2016 года эту должность занимает Вячеслав Хаустов.

Официальных подтверждений данных об отставке начальника московской полиции пока не поступало.

Анатолий Якунин

Анатолий Якунин родился 11 февраля 1964 года в Орловской области. Должность главы ГУ МВД России по Москве занял в июне 2012 года. Прежним его местом работы на протяжении 2 лет было УВД по Новгородской области, где он также руководил управлением. В 2012 году Якунин сменил на посту начальника главка столичного МВД Владимира Колокольцева, который стал министром внутренних дел.


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?