Маркина освободили от должности в СК

Опубликовано 07.10.2016

Начальник пресс-службы Следственного комитета указом президента России освобожден от занимаемой должности. Как сообщают источники, новым местом работы Маркина станет компания "РусГидро".

7 октября стало известно, что официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин освобожден от должности. Такое решение зафиксировано в указе президента России Владимира Путина. Генерал-майор юстиции подал рапорт об отставке по собственному желанию в сентябре. Комментируя свое решение, Маркин заметил, что хочет попробовать себя в новой роли. Владимир Маркин был назначен на должность руководителя пресс-службы СКП России в 2007 году.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники, уже на следующей неделе бывший начальник пресс-службы СК выйдет на новое место работы. Им, как и прогнозировали СМИ, станет компания "РусГидро". В ней Маркин займет должность первого заместителя директора публичного акционерного общества.

 

РусГидро

 

ПАО "РусГидро" является одним из самых значительных энергетических холдингов России. Компании принадлежит первенство в стране в производстве энергии на базе возобновляемых источников. "РусГидро" владеет большинством гидроэлектростанций страны. 


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?