Медиарейтинг сенаторов. Январь

Опубликовано 10.02.2018

Компания «Медиалогия» представила очередной медиарейтинг  сенаторов за январь текущего года (http://www.mlg.ru/ratings/vlast/senators/5774/).

Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации, сенатор от  Санкт-Петербурга, заняла в нем почетное первое место. На второй  и третьей позициях находятся соответственно  Франц Клинцевич (Смоленская область) и Алексей Пушков (Пермский край).

Валентина Матвиенко (медиаиндекс: 58 697,4):

Информповоды:

  1. Заявление:  "Кремлевский список " США будет восприниматься россиянами как " патриотический список " - он только доказывает, что попавшие в него лица действуют в интересах России.
  2. Встреча:   с сенатором Сулейманом Керимовым, которого на выходные отпустили в Россию из Франции, где он обвиняется в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Матвиенко заявила, что сенатор Керимов не намерен скрываться от властей Франции и готов к сотрудничеству со следствием.
  3. Приглашение: Совет Федерации пригласит на выборы президента России в 2018 году зарубежных наблюдателей, об этом сообщила спикер Валентина Матвиенко.
  4. Претензии. Сообщалось, что Минобрнауки отправило на дополнительную экспертизу учебник по новейшей истории России для десятого класса, к которому были претензии у Валентины Матвиенко.

Всего в списке 50 позиций, на которой находится сенатор, представляющий Ленинградскую область Игорь Фомин (785). Он упомниается в СМИ как один из авторов законопроекта, который вводит нововведения для регулирования  работы хостелов. Их  владельцы  будут согласовывать работу с собственниками квартир в домах.

Напомним, что численность совета Федерации 170 человек. 


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?