Олег Баранов сменил Якунина на посту начальника ГУ МВД по Москве

Опубликовано 26.09.2016

Владимир Путин подписал указы о кадровых изменениях в Министерстве внутренних дел РФ. Начальником Главного управления МВД по Москве назначен генерал-майор полиции Олег Баранов.

Президент России Владимир Путин произвел изменения в системе кадров МВД. Бывший заместитель начальника ГУ МВД по Москве Олег Баранов получил должность главы этого управления.

Анатолий Якунин, возглавлявший столичную полицию с июня 2012 года, ушел в центральный аппарат МВД России. Генерал-лейтенант объявил личному составу, что готовится покинуть место четырехлетней службы.  Приказом президента от 23 сентября 2016 года Якунину отводится пост начальника Оперативного управления МВД России.

Анатолий Якунин

Анатолий Якунин

В задачи и функции этого управления входит, в частности, изучение состояния использования сил и средств органов МВД РФ в чрезвычайных ситуациях, разработка единой политики в сфере предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, контроль деятельности дежурных частей территориальных органов МВД РФ по своевременному реагированию на осложнения оперативной обстановки и ее изменения при чрезвычайных обстоятельствах и в условиях военного положения.


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?