Путин исключил Фрадкова из Совета безопасности

Опубликовано 30.09.2016

Президент России Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в состав Совета безопасности РФ. Михаил Фрадков больше не является его членом. Тем же указом Сергей Нарышкин назначается директором СВР.

29 сентября Президент России Владимир Путин подписал указ об исключении Михаила Фрадкова из Совета безопасности РФ. Бывший директор Службы внешней разведки уступит свое место Сергею Нарышкину, который уже входил в состав СОвбеза, но теперь получил новую высокую должность.

Указ президента, размещенный на на официальном портале правовой информации, вступает в силу 5 октября. Ранее президент освободил от должности Фрадкова и предложил кандидатуру Нарышкина на пост главы СВР. Прошлый указ об изменении состава Совета безопасности Путин подписал в августе 2016. В новый состав вошел Антон Вайно, ставший в то же время руководителем администрации президента, а также полномочные представители президента Сергей Меняйло и Николай Цуканов.

 

Михаил Фрадков

 

Михаил Фрадков был назначен директором Службы внешней разведки РФ 9 октября 2007 года. Президент назначил его вместо Сергея Лебедева, ставшего исполнительным секретарем СНГ.

 


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?