Рыбинский депутат Игорь Палочкин наказал девушку за парковку

Опубликовано 07.09.2016

Народный избранник из Рыбинска устроил скандал из-за парковочного места. Девушку, поставившую автомобиль на его парковку, депутат самостоятельно эвакуировал.

 

Утро рыбинской многоэтажки началось со скандала. Одну из стоявших во дворе машин эвакуатор начал перемещать на газон, «зачищая» парковочное место. В автомобиле при этом находилась его владелица, которая категорически отказалась покидать салон.

Как утверждают очевидцы, эвакуатор вызвал местный депутат Игорь Палочкин. Он, как и хозяйка «Вольво», проживает в этом дворе. Палочкин заявил, что девушка заняла его парковочное место и отказывалась убрать автомобиль.

В свою очередь, потерпевшая утверждает, что ночью колеса ее машины кто-то проколол. Камеры видеонаблюдения в эту ночь, как назло, были отключены. Утром депутат потребовал освободить его парковку и, получив отказ, вызвал эвакуатор.

ГИБДД при эвакуации не присутствовало. Позднее в комментарии журналистам представитель инспекции заметил, что этот вопрос находится вне их компетенции, так как не относится к дорожному движению. Однако перемещение транспортного средства с находящимися в нем людьми является грубым нарушением правил эвакуации.

Депутат отрицает, что это он вызывал эвакуатор. Также слуга народа замечает, что его требование освободить парковочное место было вполне законным. По словам Палочкина, 2/3 парковочных мест во дворе сдаются в аренду. Место, занятое хозяйкой «Вольво», арендует депутат и платит за него деньги.

Пережившая эвакуацию, в свою очередь, планирует взыскать с Палочкина ущерб, нанесенный ее автомобилю при погрузке. Девушка оценивает его в 200 000 рублей.


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?