"Самого известного в мире депутата" Милонова проводили в Госдуму

Опубликовано 12.10.2016

На третьем заседании ЗакСа Вячеслав Макаров сказал напутственное слово отправившимся в Госдуму бывшим депутатам петербургского парламента Виталию Милонову и Евгению Марченко.

В Петербурге на третьем заседании в ЗакСе нового созыва попрощались с Виталием Милоновым и Евгением Марченко. Бывшие депутаты Мариинского дворца отправляются на работу в Госдуму. Места в нижней палате парламента были получены ими в ходе выборов 18 сентября. 

Председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сообщил, что Виталий Милонов - "самый известный в мире депутат". В ответ на лестное определение будущий парламентарий порадовался за победу на городских выборах "Единой России". Милонов заметил, что большинство голосов позволит единороссам больше не бороться за законопроекты с "Вишневскими и Резниками".

Евгений Марченко

В своем напутствии Марченко Макаров прочил ему федеральное будущее, назвав "талантливым учеником". Марченко поблагодарил председателя, заметив о нем: "Он в жизни полковник, а в политической жизни генерал-полковник".


Автор: Администратор.

Регистрация

Пожалуйста, укажите Ваше имя и e-mail.

Спасибо!

Ваш голос учтен

Вход

Пожалуйста, укажите Ваш e-mail и пароль.

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?